您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

新开发银行、财政部代表团分别考察省长株潭两型展览馆

2021-10-21 15:11:02   来源:生态绿心部   作者:

10月19日和20日上午,新开发银行行长马可(Marcos Prado Troyjo)、财政部世界银行贷款项目评估中心副主任张波分别率代表团考察了湖南省长株潭两型社会建设展览馆。中心党委委员、副主任、一级巡视员周上游陪同。

周上游同志向代表团的到来表示热烈欢迎,介绍了近年来湖南发展特别是长株潭一体化、长株潭绿心保护和长株潭外贷项目实施等方面情况,期待得到财政部对长株潭一体化、长株潭绿心保护新的更多的支持,能与新开发银行展开新的合作。

新开发银行、财政部代表团对湖南长株潭一体化和两型事业的探索和成果给予了高度评价。新开发银行行长马可表示,对湖南发展很有兴趣,希望未来能加强合作,他一定亲自抓好新项目的实施,并在展览馆题词:“constructions on the impressive environment !(生态环境建设令人印象深刻)”。财政部世界银行贷款项目评估中心副主任张波表示,只要湖南发展特别是长株潭一体化、长株潭绿心保护有需求,有好的项目,财政部一定全力支持。

QQ截图20211021150223.jpg

QQ截图20211021150538.jpg

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭一体化发展事务中心主办