您现在的位置:绿网>示范创建

湖南湘江新区:集聚人才构建生态 共建双赢发展格局

2021-10-12 10:34:48   来源:红网   作者:卢杨屾

图片2.png

今天下午,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任谭勇会见了科大讯飞股份有限公司联合创始人、高级副总裁徐玉林一行。

红网时刻10月11日讯(记者 卢杨屾)今天下午,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任谭勇会见了科大讯飞股份有限公司联合创始人、高级副总裁徐玉林一行,湖南湘江新区管委会二级巡视员戴中亚,岳麓区委副书记、代区长蔡锋参加会见。

科大讯飞股份有限公司是全球领先的人工智能核心技术企业,专注于智能语音技术、口语评测、机器翻译、图像识别等人工智能原创核心技术的研究和产业应用推广,该公司将在新区打造湖南区域总部、智能制造中南总部、人工智能创新研究院、长沙人工智能产业加速中心。

谭勇表示,湖南湘江新区作为中部首个国家级新区,正奋力争当落实“三高四新”战略、建设现代化新湖南新长沙的排头兵、领头雁。新区内高校科研院所云集,科技创新活跃,双创平台集聚,涉企优惠政策叠加,能为落户的科技企业提供优良的科技人才支持和产业生态支撑。科大讯飞是全球领先的科技企业,数字经济计算产业也是新区重点发展方向,新区将全力以赴,支持企业开展应用场景建设,支持企业在新区打造国家级创新平台,集聚人才构建生态,共建双赢发展格局。

徐玉林感谢新区对企业发展的高度重视和大力支持,希望加速在新区构建科大讯飞的人工智能产业生态,为湖南实施“三高四新”战略贡献力量 。


专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭一体化发展事务中心主办