您现在的位置:绿网>示范创建

湖南湘江新区举行“勇当长株潭一体化主力军”青年干部训练营座谈会

2021-08-02 10:49:34   来源:红网   作者:王娟娟 胡益虎

WechatIMG2797.jpg

7月27日,2021年湖南湘江新区“勇当长株潭一体化主力军”青年干部训练营座谈会举行。

红网时刻7月28日讯(记者 王娟娟 通讯员 胡益虎)7月27日,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任钟钢在2021年湖南湘江新区“勇当长株潭一体化主力军”青年干部训练营座谈会上表示,青年干部要认真学习领悟好习近平总书记“七一”重要讲话精神,讲政治、敢担当、练本事、守规矩,在实施“三高四新”战略中体现责任与担当。湖南湘江新区党政综合部部长杨中建,长沙市委党校副校长刘国杰等参加。

此次训练营由湘江新区管委会与长沙市委党校联合举办,长沙市委组织部考评中心具体组织,参加此次训练营的41名学员均是来自新区机关事业单位和国有公司的青年干部。座谈会上,学员代表围绕“新区对我意味着什么,我能为新区做什么,我应该做什么”进行了交流发言。

听取大家的发言后,钟钢指出,青年干部训练营是新区培养青年人才的重要举措,大家在这里学得用心,氛围浓厚,学习有感悟,思想有收获。他说,青年干部要讲政治。要提高政治判断力、领悟力、执行力,把自己的前途命运和国家、民族的前途命运联系在一起。青年干部要敢担当。要结合对照“以案促改大讨论”和“作风纪律大整顿”方面存在的问题和不足,开展自我剖析,要行得稳、走得远、站得高、做得实。青年干部要练本事。要有学识、见识、胆识,要把知识运用到实际工作中。青年干部要守规矩。要守住底线,锤炼作风,树立积极向上的良好形象。

刘国杰表示,举办青年干部训练营体现了新区党工委、管委会对青年干部的关心、关爱、关怀,市委党校高度重视本次训练营,培训内容干货满满。青年干部要有志气、有底气、有骨气,志存高远、脚踏实地,让青春在党旗下熠熠生辉。


专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办