您现在的位置:绿网>专题专栏>奋斗新百年 共筑新伟业

庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会召开

2021-07-06 11:41:57   来源:共产党员网   作者:

根据党中央安排,庆祝中国共产党成立100周年老党员老干部座谈会6月23日在京召开。中共中央政治局委员、中组部部长陈希出席并讲话,强调广大党员、干部要铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的新篇章。

陈希指出,在党的百年奋斗中,广大老党员老干部始终与党风雨同舟、生死与共,顽强奋战、担当奉献,作出了不可磨灭的历史功勋,党和人民永远不会忘记。在全面建设社会主义现代化国家新征程上,广大党员、干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,传承发扬信仰坚定、对党忠诚的政治品格,坚守初心、服务人民的深厚情怀,敢于斗争、敢于胜利的胆魄风骨,心有大我、甘于奉献的高尚情操,艰苦奋斗、勤俭朴素的革命本色,坚决听党话、铁心跟党走,团结带领人民群众共创更加美好的未来。广大老党员老干部要发挥自身优势,带头讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,使党的好传统好作风发扬光大、代代相传。

来自各省区市和新疆生产建设兵团、部分中央单位和军队的老党员老干部代表参加座谈会,8位老同志作了发言。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭一体化发展事务中心主办