您现在的位置:绿网>示范创建

湘江新区高端人才引进平台上线

首批发布热门岗位258个

2021-06-30 10:53:16   来源:湖南日报   作者:

湖南日报·新湖南客户端6月29日讯(记者王晗通讯员刘武)今天,湖南湘江新区高端人才引进平台正式上线,集中发布首批高端人才岗位需求258个614人,涉及企业47家。

据介绍,此次集中发布的高端人才需求信息中,所需岗位主要来自智能网联汽车、金融科技等湘江新区重点企业,包含技术研发、战略运营、设计工程师、产业银行、数据风控、市场类、管理类等几十种类别,其中,年薪最高可达100万元。

为加快创新要素汇聚,今年5月开始,湘江新区探索建立高端人才需求信息集中收集发布机制,面向湘江新区重点企业,每季度集中收集一次高端人才需求信息,并定期在湘江新区高端人才引进平台、国内自媒体、海外社交平台等渠道集中发布。

“作为湘江新区党工委、管委会搭建的公共服务平台,高端人才引进平台为劳动供需双方提供精准的引导服务,能同时提升企业招聘、人才求职的效率,是湘江新区为深入服务企业、服务人才办实事的具体实践。”湘江新区人才服务中心负责人介绍,平台根据企业及求职者所需,特别规划了“热门岗位检索”“人才政策解读”“走进新区”三个板块。企业参与不收取任何费用,只需提供人才需求信息,还可享受提供的简历收集推送、信息宣传推广等综合服务;求职人才进入平台端口,可通过进行学历要求、薪资范围、工作地点及职业类型的筛选,快速精准地检索自己心仪的岗位。


专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭一体化发展事务中心主办