您现在的位置:绿网>政务公开>建议提案办理

湖南省长株潭两型社会建设服务中心 对省十三届人大三次会议第1292号 建议的会办意见

2021-05-27 10:47:22   来源:两型   作者:

省发改委:

王细玲代表提出的《关于统筹长株潭城市群一体化规划实现一张图管理的建议》收悉,现将我中心意见函告如下,请一并答复代表:

该建议调查仔细,论据充分,方向明确,举措清晰,对长株潭一体化工作有很强指导意义和促进作用。根据工作实际,建议将答复分类为B2,理由是:规划一体化是统筹推进长株潭一体化工作重要内容,是部署一体化工作进程的必要步骤,是指导三市规划管理、布局重大工程的有效手段。

省两型服务中心深入贯彻落实省委、省政府关于长株潭一体化的各项决策部署,一直将推进长株潭一体化作为中心工作,重点在突出强化顶层设计、加强绿心保护、推进 “三通四化”等重点工程建设、专项资金投入等方面持续发力,取得了一定成效。

机构改革后,中心相关职能、职责正在进一步具体明确,同时我们也利用自身优势,尤其是在规划编制和绿心保护方面的工作基础和经验,积极思考,主动作为。根据中心“三定”方案和主管部门意见,我们将继续发挥在一体化工作中的作用,做好相关工作。

湖南省长株潭两型社会建设服务中心

        2020年4月2

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭一体化发展事务中心主办