您现在的位置:绿网>群团建设

省长株潭两型社会建设服务中心工会成功举行2021年春节游艺活动

2021-03-02 11:40:15   来源:宣教推广部   作者:刘少健

2021年2月26日,省长株潭两型社会建设服务中心工会在展示中心举办了2021年春节游艺活动。这次活动旨在于落实春阳主任在新春团拜上的讲话精神,进一步增强中心全体干部职工的凝聚力和战斗力。活动分参观展馆、飞镖比赛和颁奖三个阶段进行。

图片1111.png

[参加活动人员集体合影]

这次活动的成功举办,得到了省直工会和中心领导的大力支持,得到了中心工会广大干部职工的积极响应,得到了展示中心全体员工的鼎力支持。参加活动人员见证了两型社会改革发展成果,参与了飞镖比赛带来的乐趣和收获,营造了温馨愉悦的节日气氛。

图片2.png

飞镖比赛的寓意深刻,是为了让所有参赛选手在牛年开春之时,瞄准自己的工作目标和生活目标,精准发力,争创佳绩。

图片3.png

受到通报表彰的2020年度“优秀工会干部”、“ 优秀工会积极分子”和飞镖比赛获奖者喜笑颜开,展示了机关干部职工“团结和谐、积极向上”的良好精神风貌。

图片4.png


专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办