您现在的位置:绿网>两型新闻>市州动态

聚焦主业 永清环保土壤修复业务接连中标

2021-02-26 10:58:46   来源:红网   作者:刘驰锋

红网时刻2月25日讯(记者 刘驰锋)新年伊始,永清环保捷报频传,接连收到土壤修复项目中标通知书,中标总额超1.2亿元。

今年1月初,永清环保收到南京市某场地土壤修复采购项目中标通知书,在行业内拔得头筹;2月,接连中标江苏某化工污染场地土壤修复项目、江苏省某地块固体废物堆填应急处置项目。三个项目均为典型的复合型工业污染场地项目。接连中标,进一步巩固了公司在江苏土壤修复市场的优势地位。

作为国内最早涉足土壤修复的环保企业之一,永清环保已在土壤修复领域形成了行业领先的完整技术体系,在大力度的投入和研发下,2020年亦有多项土壤修复科创成果落地;作为国内拥有场地修复成功案例最多的企业之一,历年来多个精品工程的实施,也为永清环保针对不同污染区域、污染类型、污染程度的土壤修复治理项目,积累了丰富的治理经验。

近三年来,永清环保持续保持战略定力,执着于土壤修复的黄金时代,从雄安新区一号生态修复工程的实施,到重庆市最大最复杂土壤修复项目的实施,再到扎根长三角,在开疆拓土中,永清环保土壤修复战略核心地位持续深化,引领市场主动变革,喜迎2021收获期。

分析人士指出,2021年新春接连中标的背后,是公司跟随政策红利,坚定“土壤修复行业领跑者”战略,定位发力区域,细化实施路径的一种必然。

公司表示,围绕争当“土壤修复行业领跑者”的战略定位,公司将从团队加码,政策倾斜,管理提质等方面,集中优势资源,继续加大对土壤修复板块的支持力度。目前,公司已配置了含市场、技术、执行等优势资源的团队布局于长三角、京津冀、珠三角、成渝等四大都市圈,将聚焦大型场地修复、整区农田修复、修复药剂供应,从“最高的质量、最好的服务、合理的成本”的客户需求出发,尽可能地发挥公司在环境治理技术、工程管理、项目运作上的专业经验,助力行业解决遗留污染处理等核心问题。

该分析人士还指出,土壤修复是生态文明建设的重要细分领域,在政策导向、场地再开发利用需求和环保意识提高等重要因素的驱动下,市场持续向好。永清环保聚焦土壤修复市场,有实实在在的市场拓展空间,有清晰的实现路径,前景值得期待。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办