您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

省长株潭两型服务中心召开2020年工作总结表彰大会

2021-02-18 11:51:20   来源:综合部   作者:胡功明

2020年2月4日,省长株潭两型服务中心召开2020年工作总结表彰大会。会议总结了2020年中心工作,表彰了先进部门和优秀个人、文明单位(部门)、文明职工(家庭),通报了中心党委领导班子民主生活会等有关情况,并对2021年工作进行部署。中心党委书记、主任易春阳作总结讲话。

1.png

易春阳指出,2020年,中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府和省发改委的部署安排,进一步统一思想、狠抓落实,统筹推进各项重点工作,在纵深推进长株潭试验区改革、积极推动长株潭一体化建设、认真开展长株潭生态绿心保护、切实加强资金管理、全面加强机关党建和队伍建设等方面,圆满完成了工作任务、取得了实实在在的工作成效。许多同志以“扎硬寨、打硬仗”的精神,不顾风雨、砥砺前行,为中心守职责、争荣誉做出了巨大贡献,确保了各项工作的正常开展,也为未来开创工作新局面打下了基础。

易春阳要求,要精准定位,发挥优势,科学谋划2021年工作。要认真分析中心及试验区的定位和优势,及时抓住各综改试验区面临转折的契机,找准路径,重新赋能,争取获得中央综合授权改革的资格,充分发挥长株潭综改平台的作用,为我省实现“三高四新战略目标打开突破口。要完善机制、创新工作,推进任务落实。要拿出敢涉险滩、勇站潮头的精气神,大力推进长株潭试验区转型发展,加快推进长株潭一体化建设,扎实推进长株潭生态绿心保护与发展,全面推进“团结和谐、积极向上”机关建设,以必胜的信念、决战的勇气、过硬的措施、顽强的作风,凝心聚力、众志成城,打好攻坚战,争取开门红,推动我们的工作再上新台阶。

易春阳最后强调,春节临近,大家要务必遵守廉政纪律和工作纪律,坚决落实中央八项规定要求。务必时刻谨记安全”二字,做好节日期间值班等工作。务必遵守中央、省、市疫情防控的有关要求,不得到高、中风险地区,非必要不到外省过年,认真做好安全防护措施。祝愿大家过一个安乐祥和的春节。


专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办