您现在的位置:绿网>示范创建

湘江新区纪工委赴湘江智能调研改革创新风险备案工作

2020-12-07 09:56:07   来源:红网   作者:

图片1.jpg

12月2日,湘江新区纪工委书记文山虎率队调研湖南湘江智能科技创新中心有限公司。

 

  红网时刻12月4日讯(记者 王娟娟 通讯员 文春燕)为探索建立改革创新风险备案,进一步完善“五位一体”激励关爱干部担当作为机制,更好的服务保障新区“十四五”规划开好局起好步,12月2日,湘江新区纪工委书记文山虎率队调研湖南湘江智能科技创新中心有限公司(以下简称“湘江智能公司”)并召开改革创新风险备案座谈会,听取了相关工作情况汇报。

  湘江集团副总经理、湘江智能党支部书记、董事长、总经理谢国富汇报了湘江智能公司在智能驾驶等开拓性、创新性工作中存在的风险隐患。他提出,湘江智能公司目前在测试运营方面存有对检测设备和实验室领域前瞻性建设等困惑。

  纪工委(监察室)书记文山虎认真听取发言,就相关问题进行了面对面的交流。

  “新区很多工作都是走在改革创新的前列,改革意味着突破,其中也伴随着风险。制定改革创新风险备案就是为了让新区党员干部打消更多的顾虑,提振干部干事创业的热情。”文山虎表示,新区各单位基层干部要进一步解放思想、更新观念,永葆“创”的劲头、“干”的作风,跳出窠臼,锐意改革,以先进的理念助力新区发展,用创新的思路推动新区发展,为新区高质量可持续发展续航加油。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办