您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

县长带头!垃圾清理,营造石门文明和谐的城市环境

2020-10-29 11:12:37   来源:红网   作者:

  红网时刻常德10月28日讯(通讯员 易姣妃 熊立)10月26日下午,县委副书记、县长邓碧波以普通党员身份参加县政府办和老西门社区联合开展的“在职党员进社区 城市管理我参与”党员志愿服务活动。

  

活动现场。

 

  活动中,邓碧波带领大家对街道、小区的垃圾进行了分类清理,并宣传引导居民营造文明和谐的城市环境。

  

县委副书记、县长邓碧波带领大家对垃圾进行分类清理。

 

  邓碧波强调,党员志愿服务活动能有效提升社区治理和服务群众的能力水平,要丰富活动载体,创新活动形式,务求活动扎实有效。

  

邓碧波参加党员志愿服务活动。

 

  据了解,为深入推进党员志愿服务工作,不断增强党员志愿者的党性意识、服务意识,进一步提升党员志愿服务效果,“城市管理我参与”党员志愿服务活动每半年开展一次,通过在职党员进社区服务,充分调动党员的先锋模范作用,弘扬党员奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,同时让社区居民深知创造良好生活环境的重要意义。

  县领导张凯、黄晓坤参加志愿活动。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办