您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

易春阳同志率队专题调研绿心保护工作

2021-01-30 16:00:46   来源:综合部   作者:

  5月19日上午,省长株潭两型服务中心党委书记、主任易春阳一行,就绿心条例修正、绿心总规修改后绿心保护工作情况,包括绿心保护条例执法检查指出问题整改情况,专程到长沙市雨花区开展调研。调研组先后到长沙恒泰置业、跳马百胜建材厂等退出企业原址,实地察看执法检查指出问题整改情况,最后在跳马镇政府召开座谈会议。

  

 

  易春阳同志在座谈会上强调,一是进一步提高思想认识,深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实省委、省政府决策部署,一茬接着一茬干,为长株潭一体化发展和子孙后代留下宝贵的发展空间。二是把落实“一条例一规划”作为当前的工作重点,强化工作责任,加强宣传教育。对存在的问要举一反三,整改到位。切实维护和权威性。三是既要从严保护,也要科学发展。要维护“一条例一规划”的严肃性,也要注重协调保护与发展的关系,推动绿心保护和经济社会发展相互促进。

  

 

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭一体化发展事务中心主办