您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

省长株潭两型服务中心党委书记、主任易春阳调研长沙市城南路街道工农桥社区疫情防控工作

2021-01-30 16:01:14   来源:综合部   作者:

  3月2日上午,省长株潭两型服务中心党委书记、主任易春阳到长沙市城南路街道工农桥社区调研疫情防控工作,详细了解小区出入管理、人员体温测量、返乡人员居家隔离等情况,看望慰问中心派驻工作组和街道社区干部,帮助解决社区疫情防控中的实际问题。

  易春阳同志强调,当前疫情防控工作到了关键阶段,省委安排中心选派工作组到工农桥社区协助开展疫情防控工作,我们要坚决执行、认真抓好落实。一是深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神和中央、省委各项部署要求,统筹抓好疫情防控和复产复工工作。二是中心派驻工作组要履好职、尽好责。工作组要积极协助社区做好疫情防控工作,进一步落实落细各项防控措施,同时加强自身安全防护。三是中心将全力支持工作组和社区的疫情防控工作,尽力帮助解决一些困难和问题。

  省两型服务中心党委对疫情防控工作高度重视,先后召开3次党委会进行研究部署。2月28日,接到省委组织部关于选派干部参加一线疫情防控的通知后,中心党委立即组织动员,号召全体党员干部不忘初心、牢记使命,在“大考”面前主动报名参加一线防疫、接受组织挑选。中心党员干部积极踊跃报名,中心党委最后选派3名骨干力量组成工作组,由长沙市统一安排到城南路街道工农桥社区参加一线疫情防控工作。城南路街道工农桥社区,辖区面积0.16平方公里,常住人口1111户,2700余人,企业186家。截至目前,社区确诊病例和疑似病例均为“零报告”。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭一体化发展事务中心主办