您现在的位置:绿网>两型荟萃>两型直击

衡阳通报4起生态环境损害案例

2019-12-25 11:40:48   来源:湖南日报   作者:

  湖南日报12月24日讯(记者 唐曦)衡阳市近日通报了4起生态环境损害案例,共有42人被问责。这是衡阳市认真贯彻落实习近平总书记对生态文明建设重要指示精神,抓好环保督察整改,扛起生态文明建设政治责任的体现。

  据介绍,此次通报的案例,均为2018年省第一环保督察组对衡阳开展环保督察发现的问题,包括衡阳市环卫处第二生活垃圾填埋场垃圾处理不到位、耒阳市蔡伦竹海风景名胜区生态环境破坏、衡阳县飞宇建材有限公司扬尘污染、衡阳市航务管理局未履行饮用水水源保护职责等问题。

  根据查明事实及有关规定,衡阳市县两级纪委监委分别对4起问题的6名责任人予以党纪处分,对7名责任人进行政务处分,对5名责任人进行诫勉谈话,对2名责任人进行约谈,对22名责任人进行批评教育。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭一体化发展事务中心主办