您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

隆回:整治城区摊点门店 再次发力保卫蓝天

2019-07-05 11:08:06   来源:红网   作者:

  红网时刻7月5日讯(通讯员 阳艳萍 阳小龙)7月4日晚上,邵阳市隆回县城管执法局80余名执法人员,对县城区占道摆放炉灶、桌椅的夜宵门店和摊点再次进行一次拉网式集中治理,此举获得了市民的一致高度好评。

  为进一步推进蓝天保卫战,全面提升县城区空气质量,隆回县城管执法局在做好建筑工地、城市道路扬尘防控的同时,持续发力对县城区内所有占道摆放炉灶桌椅、未安装油烟净化器的夜宵门店及占道经营的夜宵摊点,进行一次全面摸排,并一一下发责令整改通知书,确保占道经营行为立行立改,油烟扰民行为限期整改到位。

  从7月2日晚上开始,该局对县城区内未按要求落实整改措施的所有夜宵门店和摊点逐一进行规范,对严重影响行人出入及造成油烟扰民的夜宵门店和摊点依法予以取缔,共规范夜宵门店和摊点 12家,取缔4家。据该局负责人介绍,此次集中整治行动将持续至7月10日左右。

  据悉,今年年初以来,隆回县城区空气质量持续好转,综合排名已由2018年的全省第76名提升至2019年的全省第56名,排名前进了20名。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办