您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

益阳市动真碰硬抓落实 坚决打好污染防治“翻身仗”

2019-05-16 09:44:50   来源:红网   作者:黄勇

qq??20190515104200.marked.jpg

益阳市召开污染防治攻坚战工作推进会。

红网时刻5月15日讯(通讯员 黄勇)5月14日,益阳市召开污染防治攻坚战工作推进会。会议进一步明确了2019年全市污染防治攻坚战的具体目标和工作任务。市委常委、常务副市长彭建忠指出要动真碰硬抓落实,背水一战,打好污染防治“翻身仗”。副市长胡安邦主持会议。

益阳市生态环境委员会办公室主任、市生态环境局局长周卫星说明了《益阳市2019年生态环境保护工作要点》等文件起草情况,说明了关于湖南省中央生态环境保护督察“回头看”及洞庭湖生态环境保护专项督察反馈意见整改工作方案,并明确了相关整改任务的时间节点。

彭建忠指出,市委市政府对环境整治工作历来十分重视,各区(县)市党委政府要提高政治站位,相关直属部门要明确自身责任,动真碰硬,上下一心背水一战,将污染防治攻坚战“夏季攻势”“百日攻坚”打成益阳环保整治的“翻身仗”。

彭建忠强调,全市上下要坚决扛起打好污染防治攻坚战的政治责任,认清短板、全面整改、精准对标、坚定信心,全面解决污染防治攻坚战的重点难点问题。要准确列出任务清单,统筹协调推进,及时掌控问题整改进度,及时做好对账销号工作。要不断强化打好污染防治攻坚战组织领导,做好舆论宣传工作,让群众在环境治理方面有更多获得感。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办