您现在的位置:绿网>示范创建

湖南湘江新区对口帮扶里耶镇就业培训动员会召开

2019-03-04 14:52:29   来源:红网   作者:

  

图片1.jpg

 

  3月1日,湖南湘江新区对口帮扶里耶镇就业培训动员会在龙山县里耶镇召开。

  红网时刻3月1日讯(记者 王娟娟 通讯员 周妙如)3月1日,湖南湘江新区对口帮扶里耶镇就业培训动员会在龙山县里耶镇召开。

  根据《湖南湘江新区对口帮扶龙山县里耶镇2019实施项目计划》,新区2019年拟投入50万元,组织开展1-2次就业技能培训,通过精准就业服务帮扶,助力龙山县里耶镇实现2019年脱贫摘帽。

  本次就业技能培训参训人员共计35人,全部为里耶镇所属贫困村人员。本次焊干技能培训班,将通过开展为期1个月的学习培训,确保村民熟练掌握就业技能,获得培训合格证书,并推荐到对口用人单位签订就业合同。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办