您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

常宁:抓好源头污染治理 还百姓一潭清水

2019-02-26 13:01:10   来源:红网   作者:

  

 

梁宇琦对潭水城区段河道进行巡河、检查。

  红网时刻2月26日讯(常宁站通讯员 刘石朋)2月25日,市委常委、市委办主任梁宇琦对潭水城区段河道进行巡河、检查。

  来到潭水沿河风光带,梁宇琦一行沿河仔细查看了潭水河风光带周边环境,河道水质、漂浮物打捞、污水排放等河道日常清洁工作。

  在检查中,看到清洁打捞船正在打捞河面枯枝、塑料袋等漂浮垃圾物时,梁宇琦与船上的打捞队员亲切交谈,详细了解日常打捞工作情况后,梁宇琦指出,要继续加强河道日常保洁工作,让日常巡河清洁工作保持常态化,确保河面持续保持干净整洁优美,用实实在在的举措抓好河道源头污染治理,确保河面干净整洁,还百姓一潭清水。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办