您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

恭喜!天易经开区获省政府表彰!

2019-02-02 13:33:55   来源:红网   作者:张缤

 

 

  1月30日下午召开的湖南省政府第三次全会上,湖南省政府办公厅印发《关于对2018年度真抓实干成效明显地区予以表扬激励的通报》,对2018年度深化“放管服”改革、打好三大攻坚战、推动创新引领开放崛起、保障和改善民生等重点工作真抓实干、取得明显成效的市州、县市区和园区予以通报表扬,并采取相应措施予以激励支持。

  此次表扬激励的地区(园区),涉及14个市州、77个县市区及部分园区和基地。其中,天易经济开发区获评推动产业发展、招商引资、项目建设成效明显的园区,也是湘潭唯一荣获该荣誉的园区。

  产业项目建设年活动中表现突出的市和推动产业发展、招商引资、项目建设成效明显的园区有:长沙市、岳阳市、株洲市、湘潭市、永州市、娄底市,长沙经济技术开发区、岳阳经济技术开发区、常德高新技术产业开发区、宁乡高新技术产业园区、天易经济开发区、邵东经济开发区、南县经济开发区、江华高新技术产业开发区、临武工业园区。

  对上述市,从产业项目建设年工作奖励资金中各安排奖补资金1000万元。对上述园区,优先支持开展调区扩区,优先支持申报中央预算内投资或省预算内专项资金,优先支持在重大改革、重大政策、试点示范方面先行先试。(省发展改革委组织实施)

  2018年,天易经济开发区在推动产业发展、招商引资和项目建设成效上主动发力、强力推进,这一荣誉的取得是对园区过去一年工作的高度认可。同时园区还将获得相关政策支持,为今后的发展更添动力!

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办