您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

林邑之城实至名归 郴州荣获“全国森林旅游示范市”称号

2018-12-18 16:09:50   来源:红网   作者:

  红网时刻郴州12月18日讯(今日郴州记者 刘红亮)12月16日,“2018中国森林旅游节”在广州开幕。在开幕式上,郴州市被授予“全国森林旅游示范市”荣誉称号。郴州市人大常委会副主任李庭代表郴州市接受授牌。

  中国森林旅游节由国家林业和草原局主办,旨在展示我国丰富多彩的、高品位的自然和人文资源,集中推介各地重点森林旅游产品与服务,着力打造中国森林旅游品牌。

  郴州市生态优势突出,森林旅游资源十分丰富。近年来,郴州市委、市政府高度重视森林旅游工作,多措并举,高位推动森林旅游发展,高标准建设旅游基础设施,大力开展森林旅游产品创新,打造森林旅游精品线路,不断拓展客源市场,持续加强行业管理,森林旅游品牌日益彰显。

  在本届森林旅游节展会现场,各地展馆争奇斗艳,各具魅力。作为为数不多的地级市展馆,郴州展馆以“郴州‘森'呼吸、山水‘氧'天下”为主题,特色鲜明,吸引了众多观展游客。在会展期间,郴州市还开展了一系列项目招商和签约活动。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办