您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

【中央环保督察“回头看”】蓝山专题研究配合工作

2018-11-06 14:48:52   来源:红网   作者:

  

 

  会议现场。

  红网时刻永州11月6日讯(通讯员 杨雄春 彭庆) 11月2日,湖南省蓝山县委书记秦志军主持召开县委常委会议时要求,要提高政治站位,强化忧患意识,进一步增强做好环境保护工作的责任感和使命感。

  会议专题研究了脱贫攻坚、配合中央第四生态环境保护督察组“回头看”、机构改革、综治考评、农村辅警建设、执行力考核等工作,审议通过了《2018年脱贫攻坚工作考核实施方案》《2019-2020年脱贫攻坚项目库》《2018年蓝山县贫困村退出验收核查实施方案》《蓝山县机构改革组织实施工作方案》《2018年执行力考核方案》和问题清单。

  秦志军在组织学习中央环保政策后指出,环境保护问题既是生态问题、政治问题,又是群众关注的社会问题。要按照管行业必须管环保、管乡镇必须管环保的要求,抓好本行业本领域和联系乡镇的环境保护工作,敢于动真碰硬。要务必抓好中央生态环境保护督察组“回头看”期间的配合工作,对督察组“回头看”交办的信访件,联系乡镇的领导要带头核实问题,并对整改到位情况作进一步核实。要进一步完善资料,查漏补缺,建立健全问题整改工作记录和台账。要从严追责问责,严肃追究企业责任、非法生产经营责任和干部责任,坚决打好污染防治攻坚战。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办