您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

张家界武陵源:低碳骑行 绿色节能

2018-06-15 08:57:08   来源:红网   作者:吴勇兵

6月14日,张家界市武陵源区绿风自行车协会的骑行爱好者们在城区骑行。

6月14日,张家界市武陵源区绿风自行车协会的骑行爱好者们在城区骑行。

6月14日,张家界市武陵源区绿风自行车协会的骑行爱好者们在宝峰湖景区骑行。

6月14日,张家界市武陵源区绿风自行车协会的骑行爱好者们在骑行。

  红网时刻张家界6月14日讯(通讯员 吴勇兵)6月14日,湖南省张家界市武陵源区以“全国节能宣传周”为契机,开展“低碳出行,节能降耗”环保骑行宣传活动。一些自行车骑行爱好者纷纷“弃车骑行”,在城区及景区单车巡游,倡导绿色、低碳、健康、节能的出行方式。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办