您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

湘潭市召开“蓝天保卫战”工作讲评会

2018-04-21 08:23:06   来源:红网   作者:曹利敏

会议现场。

  红网时刻湘潭4月20日讯(记者 曹利敏)4月19日,湘潭市召开“蓝天保卫战”工作讲评会。

  会上,宣读了《关于“蓝天保卫战”第一次大督查情况的通报》,播放了湘潭蓝天保卫战工作暗访短片。同时,对全市前段时间相关工作进行了通报讲评,并对下阶段工作进行了部署。

  湘潭市委、市政府以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决落实中央和省委的部署要求,以强有力的举措实施蓝天保卫战。4月9日至11日,湘潭有关部门分5个督察组,对全市各县市区、园区和市直相关责任部门“蓝天保卫战”工作落实情况开展相关督察。通过督察,全市各级各部门重视程度明显提高,工作责任逐步压实,整治力度不断加强。目前,全市严查严打大气污染违法行为氛围越来越浓厚。

  会议指出,各级各部门要肯定成绩、强化担当,进一步增强环境治理的紧迫感、使命感;要标本兼治、合力攻坚,切实打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战;要压实责任、强化执法问责,进一步建立健全督查问责机制。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办