您现在的位置:绿网>示范创建

昭山示范区创文生活生态环境组召开调度会(图)

2015-11-05 15:49:37   来源:红网   作者:

  11月3日上午,区执法局组织召开创文生活生态环境组调度会。区党工委委员、总工程师李白杨,生活生态环境组各成员单位、区创文办负责人参加会议。

  会上,区执法局负责人首先就生活生态环境组职责、任务及存在的问题进行了通报,与会人员围绕当前创建过程中遇到的难点问题,如主要交通路口秩序、背街小巷、社区乡镇、村环境卫生状况、农村垃圾处理情况等问题,进行深入探讨,并提出了一些整改的具体建议。

  李白杨表示,创文工作作为当前全区乃至全市的中心工作之一,重要性不言而喻,生活生态环境组各成员单位根据自身工作职责付出了很多努力,取得了一些成绩,为推进创文工作发挥重要作用。他要求,为确保迎检任务顺利完成,各成员单位一是要统一并提高创文的工作认识,对各项责任要进一步分解落实,按要求做好相关工作;二是要突出重点,攻克顽疾,重点在市场秩序整治、两个安置区的卫生、工地围挡、牛皮癣整治、禁止秸秆燃烧等方面想办法,解决问题;三是要互相补位,对照任务分解表进行梳理,开展自查自纠,同时各部门要齐心合力,密切配合,共同努力做好创建文明城市工作。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办