您现在的位置:绿网>两型荟萃>两型直击

长沙公布5家环境不良企业 湖南友文食品公司上榜

2015-06-06 09:39:38   来源:红网   作者:

  今天,长沙市环保局公布了2014年度长沙环境不良企业,包括湖南友文食品有限责任公司等5家企业上黑榜。

  从2012年开始,长沙对列入《国家重点监控企业名单》的排污单位、上市公司、日常环境监管中发现存在严重环境问题的企业和群众反映强烈的企业,以及其他自愿申请参加环境行为信用评价的企业进行环境行为信用评价。2012年至今长沙有6家企业被评为环境诚信企业,2014年度有5家企业被评为环境不良企业。

  环境诚信企业:

  加加食品集团股份有限公司

  湖南柏加建筑园林有限公司

  楚天科技股份有限公司

  浏阳市中南烟花燃放有限公司

  湖南尔康制药有限公司

  湖南红宇耐磨新材料股份有限公司

  环境不良企业:

  湖南友文食品有限责任公司

  长沙市三地连粉业有限公司

  湖南正圆动力配件有限公司

  湖南易通汽车配件有限公司

  长沙桑德水务有限公司

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办