您现在的位置:绿网>两型荟萃>社会参与

湖南摄影志愿者采风两型产业

2014-12-12 10:02:15   来源:红网   作者:

  

 

  (12月3日,湖南省摄影家协会组织摄影志愿者到长沙市多家“两型”示范单位,开展抓拍“两型”摄影采风创作活动。)

  

 

  (“两型”产业的场景,吸引摄影志愿者们频频按动快门。)

  

 

  (在校园里,摄影志愿者们正在抓取“两型”教育的画面。)

  12月3日,湖南省摄影家协会组织的摄影志愿者走访了多家长沙市“两型社会”示范单位,开展抓拍“两型”摄影采风创作活动。

  畜禽养殖废弃物的资源化综合处理,合同能源管理,3D打印技术……“两型”产业的一个个生动画面,刺激着摄影志愿者们频频按动快 门。看到湖南“两型社会”的诸多建设成就和亮点,让他们感到自豪和振奋。在长沙市岳麓区实验小学和长郡梅溪湖中学,校园里的“两型”教育之美,使摄影志愿 者深深被感染,他们用镜头记录下了一个个精彩的场景。

  湖南省摄影家协会秘书长梁向锋表示,省摄协组织这一类活动,希望通过广大摄影志愿者采集的画面,让更多的人们了解湖南的“两型社会”建设,并为此留下珍贵的视觉资料。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办