您现在的位置:绿网>两型荟萃>社会参与

靖州:志愿者登山捡垃圾促环保

2014-05-03 10:12:43   来源:红网   作者:

  

靖州:志愿者登山捡垃圾促环保

 

  志愿者在捡垃圾

  

靖州:志愿者登山捡垃圾促环保

 

  活动现场

  

靖州:志愿者登山捡垃圾促环保

 

  捡垃圾的小小志愿者

  5月1日上午,湖南靖州志愿者协会20余名志愿者在会长胡乾辉的带领下,利用五一小长假的休息时间来到靖州县飞山景区公园开展捡垃圾促环保登山活动。

  在近三个小时的活动中,志愿者们开展了设置环保宣传标语、捡垃圾、登山等丰富多彩的环保活动。志愿者们表示,此类活动既有意义又有趣味,在宣传环境保护的同时,也让自己在假日放松了心情,他们希望通过志愿服务活动的开展,带动更多的人加入到保护生态环境的事业中,共同建设美丽家园。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办