您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

“美丽湖南·网络名博三湘行”30余知名博主聚焦株洲

2013-12-19 11:13:12   来源:红网   作者:

  

 

  参观人员纷纷在南车株机产品前合影

  

 

  参观南车株洲所

  

 

  “美丽湖南·网络名博三湘行”活动走进株洲参观株洲市规划展览馆

    12月18日,“美丽湖南·网络名博三湘行”活动第二站启动,来自全国各地20多位知名博主和人民日报、中新网、腾讯等10余家媒体法人微博负责人、编辑走进株洲,聚焦株洲两型社会建设发展成果。

  “美丽湖南·网络名博三湘行”活动由省委网宣办主办,旨在扩大湖南两型社会建设成果的对外影响力,全面展示和推介湖南探索两型社会建设的积极实践和成效,进一步推动美丽湖南建设进程。活动在12月16日下午启动后,从17日到19日分三天走进我省两型社会试验区长沙、株洲、湘潭,参观了解湖南两型社会建设最新动态,感受湖南两型社会发展成就。

  株洲站当天,30余知名博主、媒体法人和微博负责人先后参观走访了南车株机公司、南车株所、数字环保、株洲规划展览馆和湘江风光带。在湘江风光带上所有知名博主还饶有兴趣地骑上公共自行车,沿湘江风光带自行车道骑行体验了一番。

  中国名博沙龙成员、凤凰网十大号召力博主、新华网十大博客、人民网蝉联十大责任博客博主至诚大兵参观后表示,株洲两型社会建设成果显著,尤其在改善民生方面,其称赞株洲公共自行车系统的确值得全省乃至全国推广。

  株洲市委副书记阳卫国,市委常委、宣传部长张雄陪同参观考察。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办