您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

“百雄堂”杯娄底两型社会建设全省摄影大赛启动(图)

2013-11-07 14:24:19   来源:红网   作者:明健飞

11月5日,“百雄堂”杯娄底两型社会建设全省摄影大赛启动仪式在娄底市孙水公园隆重举行。

 

  (11月5日,“百雄堂”杯娄底两型社会建设全省摄影大赛启动仪式在娄底市孙水公园举行。)

  

湖南省摄影家协会和娄底市有关领导共同启动摄影大赛。

 

  (湖南省摄影家协会和娄底市有关领导共同启动摄影大赛。)

  11月5日上午,“百雄堂”杯娄底两型社会建设全省摄影大赛启动仪式在娄底市孙水公园举行。全国人大代表、湖南省摄影家协会主席谢子龙,娄底市委常委、宣传部长伍美华以及来自全省各地的数百名摄影家和摄影爱好者们出席启动仪式。

  娄底市于2009年6月被纳入长株潭“两型社会”试验区范畴,同年11月被批准设立水府示范片区,为长株潭试验区五区十八片之一。2011年1月6日,水府示范片区万宝新区、东部新区正式挂牌,标志着示范片区建设全面启动,示范片区按照“一心一区两带三组团”的总体格局开发建设。一心即仙女寨水府庙生态核心,一区即农业示范与休闲体验区,两带即外围辐射的生态廊道、组团联系的生态网络骨架体系,三组团即大埠桥组团、万宝组团和百亩组团。经过两年的努力,各县市区形成“学赶比超、争创一流”的“两型社会”建设氛围,绿色GDP发展理念早已深深融入全市经济发展战略中。

  湖南省摄影家协会,娄底市委宣传部和万宝新区共同主办此次摄影大赛,旨在用光影作画、以艺术搭桥,进一步树立两型发展理念,挖掘和推介两型发展经验,展现娄底(龙山,、孙水、仙女寨、水府庙)两型社会建设多层次、全方位的两型开发风貌。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办