您现在的位置:绿网>两型荟萃>热点关注

2013版湖南金融生态评估结果发布

2013-07-15 11:19:30   来源:红网   作者:喻向阳

        7月11日上午,2013版湖南省金融生态评估报告对外发布。金融生态评估综合排名前4位的市(州)依次为:长沙市、湘潭市、株洲市、常德市。综合排名前4位的县(市)依次为:韶山市、长沙县、浏阳市、炎陵县。
  
  为了不断完善湖南省金融生态评估体系,促使湖南金融生态评估报告成为切实优化区域金融生态,推动湖南经济环境建设的“拳头产品”,2013年湖南金融生态评估工作自3月份开始启动。
  
  课题组负责人介绍,课题组在充分听取各级地方政府、各有关部门的工作建议和结合湖南省实际的基础上,对评估体系作了进一步的修改,工作取得了新的进展。
  
  此次课题组对2013年湖南省金融生态综合评价是,湖南省经济金融良性互动、稳健运行,金融生态环境不断优化。经济发展态势良好,金融运行整体平稳,司法保护力度不断加大,行政支持继续增强,信用环境不断优化,金融服务体系渐趋完善。
  
  附:2013年湖南省金融生态评估结果排名
  
  2013年湖南省金融生态评估综合排名前4位的市(州)依次为:长沙市、湘潭市、株洲市、常德市。
  
  2013年湖南省金融生态评估综合排名前40位的县(市)依次为:韶山市、长沙县、浏阳市、炎陵县、资兴市、宜章县、攸县、平江县、洞口县、新晃县、临澧县、宁乡县、祁阳县、华容县、江华县、芷江县、洪江市、麻阳县、东安县、辰溪县、桃江县、永兴县、临湘市、会同县、桂阳县、蓝山县、湘乡市、湘阴县、衡东县、涟源市、双牌县、澧县、冷水江市、桂东县、吉首市、津市市、汨罗市、桑植县、临武县、石门县。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办