您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

昭山示范区易家湾镇荣获“省两型示范城镇”称号

2013-03-01 11:59:31   来源:红网   作者:

  近日,从湖南省长株潭两型办传来喜讯,昭山示范区易家湾镇被授予“省两型示范城镇”称号。

  易家湾镇自启动创建省两型示范城镇工作以来,共投入两型建设经费100万元,用于村(社区)添置办公设备,提高了办事效率,节约了人力资源;加大了城乡环境卫生整治资金投入,对全镇河流有效治理,积极创建省、市卫生镇,此外,严格对照两型城镇标准,坚决关闭高污染、高能耗的企业,大力发展“生态经济”、“低碳经济”、“绿色经济”,积极推进资源节约、环境友好型社会建设,取得良好成效。

  在下阶段工作中,易家湾镇将最大限度地调动和发挥各方积极性、主动性和创造性,形成两型社会的强大合力。从高处着眼抓认识,从实处着力抓重点,从小处着手抓关键,突出先行先试,在两型产业发展、体制机制创新、生态环境建设等方面形成特色,探索经验,更好地发挥示范引领作用。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办