您现在的位置:绿网>两型荟萃>网友评论

红网网友 “支招”天易示范区

2012-08-31 17:25:17   来源:红网   作者:

  “以前都是在网上看新闻知道天易示范区近些年来加大招商引资力度,发展得相当快,今天一来算是实地体验了一把天易的成长与发展……”今天上午,天易示范区迎来了一批“特别“的客人,他们就是平日默默关心天易的发展动态的红网湘潭版和湘潭县网湖湘源社区的网友们。县委副书记、天易示范区管委会常务副主任王永红,示范区管委会副主任胡庚及相关部门负责人与网友们亲切座谈。

  当天,在天易示范区工作人员的带领下,网友们先后来到新大粉末冶金设备制造有限公司、斯瑞摩科技有限公司和碧桂园楼盘参观。每到一处,公司负责人都热情地接待了网友,并向他们详细地介绍公司产品的制作流程和工艺技术,网友们在参观过程中表示,第一次走进园区企业耳闻目睹天易示范区的蜕变,感触很深,很看好天易示范区今后的发展。

  “天易大道的建设应将行人的出行需要考虑进去”、“园区发展快,基础设施建设要先行”、“天易示范区要在处理好经济建设与环境保护、引进与服务、承诺与兑现之间的关系等方面多下功夫”…… 在随后召开的座谈会上,网友们围绕天易示范区的发展侃侃而谈。

  王永红认真听取并记录了网友们的意见和建议,他说,天易示范区向来重视网友的评价,举办征集广告语、网络征文大赛等活动就是为了集中网民的智慧,加强对天易示范区形象的宣传和推介。“在天易示范区的建设过程中,我们始终坚持‘两型园区’这一理念,在淘汰了一批与两型社会发展不相适应的企业之余,还注重对自然资源进行保护性开发。”在与网友们的亲切座谈中,王永红对网友们关心的环保、基础设施建设、企业服务等方面的问题一一作答,他指出,天易示范区打造的不是某一方面的示范,而是全方位的示范,他希望广大网友能多来做客,多提宝贵意见,为天易示范区向“千亿园区”挺进献计献策。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办