您现在的位置:绿网>两型荟萃>热点关注

中部论坛长沙会议17日开幕 易炼红通报会议情况

2012-05-17 10:14:36   来源:红网   作者:易征洋

湖南省委常委、省委秘书长易炼红主持召开中部论坛长沙会议情况通报会。

(湖南省委常委、省委秘书长易炼红主持召开中部论坛长沙会议情况通报会。)

  红网专题:第七届中国中部投资贸易博览会

 

  红网长沙5月16日讯(见习记者 易征洋)中部论坛是伴随国家实施促进中部地区崛起战略而生的盛会。在国家有关部门及中部各省的大力支持下,中部论坛长沙会议即将于5月17日正式开幕。
  
  今日下午,湖南省委常委、省委秘书长易炼红主持召开中部论坛长沙会议情况通报会,从会议的筹备情况、会议的主要日程安排及会议的具体事项等三个方面,向参会代表通报中部论坛长沙会议相关情况。
  
  易炼红说,本次论坛有“规格高”,中部六省的党政主要领导,国家有关部委领导都将出席这次会议;“日程紧”,仅仅5月17日一天就将有6个省的主要领导和5个部委嘉宾发言,会议议程十分紧凑;“活动多”,特别是加上紧接着中博会的活动,安排的大大小小的活动有十多项,其中不少活动与中博会的活动交叉进行;“与会人员多”且“住地比较分散”等几个主要特点。
  
  针对本次会议的特点,易炼红特别强调需要密切沟通,加强协调配合来为会议顺利进行做好各项服务。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办