您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

浏阳为湖南省“两型”改革创造经验

2011-11-24 09:50:35   来源:红网   作者:贺韧 邓华

  红网浏阳站11月23日讯(贺韧 邓华)21日,湖南省两型办常务副主任徐正宪率队来到浏阳,调研浏阳市“两型社会”建设和示范创建工作。

  随着两型社会综合配套改革的逐步推进,浏阳市不断加大污染防治和生态保护力度,形成了乡村垃圾分类处理“三口模式”和生态种养殖“金塘模式”,集聚发展再制造两型产业,为全面推进两型社会建设改革提供了经验和示范。

  今年,浏阳市开展了城乡环境综合整治百日行动,启动了为期3年的全民植树行动,规划实施绿色出行工程,进一步深入推进两型社会建设。

  当天,徐正宪一行先后到柏加镇花卉苗木交易中心、葛家乡金塘村、三口镇、再制造产业基地,就长株潭绿心区建设、农业种养循环发展、农村垃圾处理以及节能降耗工作进行实地察看。

  市领导唐建新、李航陪同调研。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办