您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

宁乡:将建综合型汽车贸易中心 与中南汽车世界媲美

2010-05-19 08:54:59   来源:红网   作者:喻向阳 康盾

  可与长沙中南汽车世界相媲美的长沙欧德宝国际汽车城现身湖南宁乡,这将是长沙大河西先导区唯一一家综合型汽车贸易中心。

  18日上午,长沙欧德宝国际汽车城举行了招商推介会,并透露此大型国际汽车城将落户宁乡金洲新区,占地2000亩,总投资26亿元。招商会上,欧德宝汽车城还与奥迪、广州本田、比亚迪等汽车公司签订了入驻协议。

  湖南欧德宝股份有限公司是欧德宝集团在长沙建设的六位一体的大型国际汽车城,主要包括欧德宝汽车大厦、新车交易、二手车交易、汽车后市场、汽车文化公园、重型机械配件园六个项目,位于长沙市金洲新区金洲大道东侧。

  资料显示,欧德宝汽车城1、2期工程将达1000亩以上,欧德宝大厦地上建筑面积约占24万平方米,整个汽车城将是一个汇集40家4S店的庞然大物。

  欧德宝公司负责人说,长沙欧德宝汽车城地理位置优越,湖南省14个市州将有11个在其辐射范围内,与三一工程机械工业园、新材料工业区、光电产业区等大型企业区相邻,集群优势明显。而汽车城距长沙市中心仅25分钟车程,交通非常方便。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办