您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

益阳市或成全国绿色照明设备重点产区

2010-01-13 10:37:42   来源:红网   作者:

  “我们公司在益阳建设的生产基地,目前已进入设备安装与调试阶段,3月份可竣工投产了。投产后年产值可达16个亿。”1月8日,在海南三亚举行的绿色照明-全永磁悬浮风光互补路灯全国媒体见面会上,湖南中科恒源科技股份有限公司副董事长卢建之如是说。这意味着,益阳市完全可能成为全国绿色照明设备重点产区。

  湖南中科恒源科技股份有限公司成立于2005年8月,是专业从事风力发电、风光互补等新能源技术研发、产品生产的高新技术企业,在全永磁悬浮风光互补供电系统集成领域处于技术领先地位,其中以全永磁悬浮技术为核心的系统部件由中科恒源自主开发,拥有自主知识产权,并获国家专利。中科恒源研发的全永磁悬浮风力发电机组填补世界空白,2009年荣获全球可再生能源领域最具投资价值的十大领先技术“蓝图奖”,并入选“世界十大绿色发明”。

  2007年11月8日,湖南中科恒源风电产业科技有限公司落户益阳,生产基地在高新区破土动工。该项目占地200亩,总投资4亿元,工程分两期进行。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办