您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

衡东县旅游迎来开门红 元旦期间游客同比增四成

2010-01-05 09:25:04   来源:红网   作者:章焱平 李永民

  )“节假日,行衡炎高速,探锡岩仙洞,游元帅故居,观洣水风光,品衡东土菜,确实不失为一次令人期待的安排。”新年第一天,衡炎高速就为湖南衡东县送来了一批新年客人,来自衡阳市衡铁一中的老师们参观了锡岩仙洞景区。

  随着2009年12月26日衡炎高速公路的竣工通车,衡东的交通区位优势将更加明显,衡炎高速将为衡东带来更多的契机,近期最明显的便是旅游。

  为让游客高兴而来,满载而归,经衡东县旅游局安排、调度,元旦前夕,衡东县各旅游景点均对辖区内的卫生进行了一次全面、彻底的卫生大清扫。各景点还严格值班制度,加强安全保卫,并对工作人员进行强化培训,提高了服务、管理水平,力争文明优质服务,确保每一位游客在景点都能有一个安全、舒适的元旦假期。

  据初步统计,元旦期间来衡东观光旅游的游客达8000余人次,比去年增加40%多。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办