您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

步步高广场湘潭开业 开出湖南最大城市摩尔

2009-12-30 09:37:22   来源:红网   作者:李慧芳

(湖南省单体面积最大的购物广场——步步高广场湘潭隆重开业)

  (仿佛倾巢而出,全湘潭人都来见证步步高开业盛况)

  (步步高优雅时尚的高档次消费环境)

  12月29日上午,12万平方米的步步高广场在湖南省湘潭市建设路口隆重开业,正式成为湘潭核心区的一座时尚新地标。步步高商业连锁股份有限公司董事长王填面对媒体记者,很自信地预言:“步步高广场的登场,将改写一座城市的生活习惯和消费方式。”

  开业头一天,步步高广场就吸引了数以万计的市民前来闲逛购物。广场内外人山人海。一位老大爷听说步步高开业了,也来凑热闹:“听说过摩肩接踵,今天,我倒是真正领会到这个词的含义了,就像是整个湘潭城里的市民,都倾巢而出了样的,这个热闹哦,好多年没见过了。”

  湘潭步步高广场是目前湖南省单体面积最大的城市摩尔。依照其董事长王填打算,步步高广场要给消费者提供的,是一个高档次、优雅时尚的消费环境:“要让消费者享受到前所未有的购物乐趣。”

  “这不仅仅是步步高人的梦想和追求,更是全体湘潭人,乃至整个长株潭城市群的期盼。”王填认为,建设路口位处长株潭核心位置,在此建城市摩尔,商业辐射能力或并不限于湘潭,“尤其是三市的城际交通如轻轨、地铁建成后,其商业辐射的范围将迅速扩展到长株潭三个城市。”

  名词解释:

  摩尔:Mall的音译,起源于欧美,特指规模巨大、连成一体、包罗众多专卖店和商铺,集购物、休闲、娱乐、饮食为一体的商业中心或加盖的林荫道商业街。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办