您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

中国第13届国际摄影艺术展株洲巡展今日开幕

2009-12-21 09:57:03   来源:红网   作者:陈瑛

 

 (开幕式现场)

  (参观影展的观众)

  12月20日,湖南省株洲市文化园宾客如云,中国第13届国际摄影艺术巡展在株洲市文化园群众艺术馆开幕,来自株洲、长沙、岳阳、怀化等地摄影家及市民300多人出席开幕式并参观影展。影展展出了200幅获奖作品。

  中国第13届国际摄影展收到106个国家和地区8395位摄影家送的70566幅作品,从中评出444奖项。本次在株洲市展出的作品,就是其中的部分获奖作品。

  本次影展作品从一个侧面反映出当今摄影创作的趋势,是当今世界摄影的缩影,值得人们认真观赏品味。摄影展是由株洲市人民政府、中国摄影家协会、中国摄影杂志等单位举办。

  株洲市市委、市人大、市政府、市政协的负责人,中国摄影家协会副主席邓伟,湖南省摄影家协会主席张利萍等参加了此次影展。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办