您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

常德电子信息产业招商吸引投资8.85亿元

2009-12-14 17:18:20   来源:红网   作者:董雷

  常德电子信息产业招商推介会上现场签约6个项目协议,投资额达8.85亿元。

  12月10日,常德电子信息产业招商推介会在常德隆重举行,来自新加坡、台湾、香港、深圳等地的130多家电子信息行业的企业精英汇聚于此,现场签订6个项目协议,投资额达8.85亿元。

  此次招商推介会是常德首次在本土举行的大型招商活动。去年以来,常德市委、市政府审时度势,作出了加快发展电子信息产业的战略决策,在德山开发区设立了电子信息产业园区,并获得湖南省政府正式授牌。今年12月9日,常德又顺利通过了中国电子信息产业发展研究院编制的常德电子信息产业发展规划,确定发展消费类电子、LED照明、新型平板显示、软件与信息服务等四大产业集群为重点,促进常德电子信息产业的跨越式发展。

  常德市委书记卿渐伟表示,常德欢迎各位企业家作客,并希望企业家们能来常投资兴业,市委市政府将搞好服务,实现双方共赢。推介会上,常德市委常委、常务副市长刘小明为常德电子信息产业顾问委员会聘请的8位顾问颁发了聘书。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办