您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

武广专线“经济热身” 衡阳将免首周景点门票

2009-12-07 16:34:52   来源:红网   作者:何青青

  “武广”铁路开通的首周,衡阳市各旅游景点将免门票喜迎四方客。

  记者从衡阳市旅游局获悉,武广高速铁路开通后的第一周,所有乘坐武广客运专线列车来衡阳旅游的游客,凭当日有效火车票可免费进入包括南岳在内的全市所有景区。

  据悉,为应对武广高速列车开通,抢抓发展机遇,衡阳市出台了这项旅游优惠政策。 12月4日,在接受广州电视台“千里一线牵、湖广两家亲”武广客运专线沿途站点采访团记者采访时,衡阳旅游部门不失时机地抛出了这一优惠政策。

  另悉,最近广东媒体频频来衡就武广专线进行大型采访报道,衡阳旅游部门也“嗅”到了市场的风向,近期也将组团赴广州、武汉等武广沿线城市进行宣传促销,对衡阳的历史人文自然景观进行重点推介,预热“武广专线”经济。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办