您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

“常德市十大杰出经济人物”颁奖晚会隆重举行

2009-12-01 15:31:54   来源:红网   作者:明健飞

  

11月30日,常德市隆重举行“常德市十大杰出经济人物”颁奖晚会。

  参加“常德市十大杰出经济人物”颁奖晚会的领导和嘉宾。

  常德市委书记卿渐伟在颁奖晚会上致辞。

  荣获“常德市十大杰出经济人物”及“常德杰出经济人物特别奖”的人士接受颁奖后向全场观众致意。

  颁奖晚会上还举行了精彩的文艺表演。

  11月30日晚,中共常德市委、常德市人民政府举行隆重的颁奖晚会,揭晓“常德市十大杰出经济人物”,12位为常德市经济发展作出杰出贡献的人士分别荣获“常德市十大杰出经济人物”及“常德杰出经济人物特别奖”。

  根据评选结果,湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂厂长、党委书记邹纲强,常德烟草机械有限责任公司董事长、总经理周诗伟,中联重科建筑起重机械分公司总经理黄群,常德电业局局长李荣,湖南重庆啤酒国人有限责任公司总经理李开喜,湖南金健药业有限责任公司总经理黄冠桦,湖南云锦集团股份有限公司董事长陈亮,常德市农科所研究员李伊良,常德国力变压器有限公司董事长张家跃,常德移动通信分公司总经理李湘荣获“常德市十大杰出经济人物”。常德市发改委主任周运来、常德市经委主任张友德荣获“常德杰出经济人物特别奖”。

  常德市委书记卿渐伟在颁奖晚会上表示,这次评选活动中获奖的同志,是常德经济战线的杰出代表,他们在改革开放的大潮中,勇于进取,敢于拼搏,业绩突出,书写了精彩的创业篇章。他们是推动常德发展的宝贵财富,也是我们事业继往开来的中坚力量。

  为了庆祝新中国成立60周年,进一步推动常德经济又好又快发展,今年,由中共常德市委、常德市人民政府主办,常德市委宣传部和红网联合承办了常德市十大杰出经济人物评选活动。在历时近5个月的评选活动中,常德市委、市政府对本次活动的组织工作高度重视,经过广泛推荐、部门审核、媒体公示、公众投票、评委评审、市委常委会议研究,评选出了这一批对常德经济发展做出了突出贡献的先进典型。

  荣获“常德市十大杰出经济人物奖”人员名单

  (湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂厂长、党委书记 邹纲强)

 

  颁奖词:在巨大的烟草百花园中,百花争艳。他率领企业不停地技术改造与升级,让芙蓉系列朵朵盛开,他是真正的芙蓉王!

  (常德烟草机械有限责任公司董事长、总经理 周诗伟)



  颁奖词:也许从卷接机上香烟高速密集排列现象受到启迪,他特别重视人才的集合。企业拥有中国烟机核心品牌,他是核心中的核心。

  

(中联重科建筑起重机械分公司总经理 黄群(代领奖))

 

  颁奖词:一个女人,却拥有巨大的力量,在钢铁和男人的世界里,她的智慧,让一切沉重的事物变得轻快。

(常德电业局局长 李荣)



  颁奖词:遍布沅澧大地的电线,是他充满激情的脉络。他与光赛跑,两年向上争取项目资金10亿元。“全国一流供电企业”,是他率领电力人构筑的最闪亮的灯塔!

 (湖南重庆啤酒国人有限责任公司总经理 李开喜)



  颁奖词:将澧水与麦芽酿成滔滔不绝的啤酒,他很国人,也很清爽。

(湖南金健药业有限责任公司总经理 黄冠桦)



  颁奖词:他从事的是健康的事业,他的肩头担负着生命的重量。黄皮肤的黄冠桦,让白人黑人对常德药品说OK!

(湖南云锦集团股份有限公司董事长 陈亮 )



  颁奖词:以梦想为纱,以激情为梭,编织出棉纺企业锦绣前程。回报社会,他奉献出比棉更贴身的温暖。

(常德市农科所研究员 李伊良)



  颁奖词:袁隆平,解决了中国人粮食吃饱的问题,李伊良,解决了中国人粮食吃好的问题,他的成果不仅惠及常德,而且惠及人类。

(常德国力变压器有限公司董事长 张家跃)



  颁奖词:善于变压力为动力,电器产品打入国际市场,他让外国人感受到常德人的能量。

(常德移动通信分公司总经理 李湘)



  颁奖词:他的步伐,绝对不是移动,而是奔跑。他率领他的团队,在全省同行业中,以多项荣誉,笑傲群雄。 

  荣获“常德杰出经济人物特别奖”人员名单:

  (常德市发改委主任 周运来)



  颁奖词:他善于争取的精神,为常德带来好运,7年来累计向上级争取投资200多亿元。常德的发展,有他来去匆匆的身影。

  (常德市经委主任 张友德)

 

  颁奖词:满肚子的墨水,化作齿轮上的润滑油,常德工业得以在市场经济的轨道上疾驰,综合效益指标连续六年居全省第一。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办