您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

中国炎帝旅游节芦淞购物周开幕 旅游购物完美结合

2009-10-22 09:45:45   来源:红网   作者:青琪 谢春利 夏丹

 

 (10月21日上午,2009中国株洲(芦淞)炎帝服饰商务节活动之一的中国炎帝旅游节芦淞购物周开幕。)

  (株洲市政府副秘书长谭伟奇宣布中国芦淞炎帝商务服饰节旅游购物周开幕。青琪 摄)

  (来自4省12地市的购物旅游团参加开幕式。青琪 摄)

  (模特展示最新服装。青琪 摄)

  10月21日上午,2009中国株洲(芦淞)炎帝服饰商务节,亮点活动之一的中国炎帝旅游节芦淞购物周,在湖南株洲芦淞服饰城智超时尚广场前坪盛大揭幕。

  芦淞服饰城作为株洲乃至湖南的品牌产业,曾先后荣获“中国十大服装批发市场”、“中国品牌市场”、“中国服饰名城”、“中国十大服装专业市场”、“中国服装商贸名城”、“中国女裤名城”等荣誉称号。为将服饰产业打造成精品产业,同时利用品牌产业优势带动其它配套产业发展,构建完善的芦淞产业体系,株洲市、芦淞区两级政府做了大量的努力,此次在活动中融入“旅游购物”元素便是一次有益尝试。

  “在本届炎帝服饰商务节中,我们组织了本次旅游购物周活动。其目的就是想进一步改善株洲购物环境,繁荣活跃芦淞市场,增强消费对经济的拉动作用,促进株洲与兄弟县市的交流与合作,加速株洲商贸经济的发展。”株洲市政府副秘书长谭伟奇在启动仪式上说,“通过活动的举办,一定能让更多的服饰业主,更多的市民,更多的客商参与到本届商务节中。”

  【相关链接】

  中国炎帝旅游节芦淞服饰购物周分别设置品牌展示、市场让利购物、时尚PARTY等活动环节,并邀请全国4省12地市的购物旅游团热情参与。活动通过商家让利、平价购物、品牌展销、时尚娱乐、旅游购物等形式,其目的一是通过平台进一步改善、优化我市购物环境,拉动我市商贸经济,提升我市人气及商机;二是通过平台进一步发挥株洲市服饰产业优势,通过合理配置产业资源带动株洲旅游业发展,同时带动株洲相关配套产业发展。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办