您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

长沙第二届开福金秋经贸文化节黄金周消费火爆

2009-10-09 08:59:53   来源:红网   作者:李慧芳

  长沙市第二届开福金秋经贸文化节开幕以来,“置业长沙、宜居开福”购房优惠活动,“开福金秋有礼、千万补贴购车”优惠活动,“福满开福、快乐消费”购物优惠活动,“享开福美食、品湖湘文化”美食活动,四大消费活动火热进行,吸引了广大消费者的积极参与,特别是十一黄金周期间成效更为明显。

  购房优惠活动,截止至9月28日,首批5000张面值5000元的“开福购房优惠券”已经全部向市民免费发放完毕,目前正在增发。经贸文化节开展以来,向持券购房的市民销售房屋2342套,其中国庆长假期间共有292套房屋售出。

  购车优惠活动中,共向消费者发放了2000余张面值1000元“开福购车优惠券”,向凭券购车的消费者销售了148辆汽车,其中黄金周期间共销售58台。

  黄金周期间,参与购物优惠活动的麦德龙、新一佳、岁宝百货、金满地、潮流特区、国美电器、通程电器、旺和超市等8家企业共10家门店,推出了各具特色的打折优惠促销措施,每家门店客流人数平均达到10万人次以上,总销售额突破5000万,平均同比增长达40%。各参与活动商家还统一开展了“黄金周十万重奖刮个够”刮刮奖活动,总额为10万元的奖金让参与购物优惠活动的消费者们幸运分享。刮刮奖活动的开展为各活动门店黄金周销售额增长的贡献率达20%。

  美食活动中,好食上、雅景隆苑、顺天黄金海岸、食为先等规模餐饮日均营业额环比增长平均25%,黄金周期间平均增长幅度达40%;农家乐日均营业额环比增长20%,黄金周期间平均增长高达35%。

  长沙市第二届开福金秋经贸文化节的四大消费活动将一直开展到10月20日,活动不仅有优惠折扣,更有幸运大奖,广大市民可继续关注参与。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办