您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

第五届湘台经贸合作交流会11月将在衡阳举行

2009-09-27 08:50:50   来源:红网   作者:胡蓉平

 

 湖南省委、省政府在衡阳召开第五届湘台经贸合作交流会现场办公会。

  湖南省委副书记梅克保考察第五届湘台经贸合作交流会开幕式主会场。

  梅克保考察焰火晚会会场。

  梅克保考察衡阳白沙台湾工业园选址及11个重大项目。

  第五届湘台经贸合作交流会将于11月6日至7日在湖南衡阳举办,各项筹备工作正紧锣密鼓进行。为了确保合作交流会的圆满成功,湖南省委副书记梅克保9月26日率省有关部门负责人,对合作交流会的各项筹备工作进行了全面的考察。

  第五届湘台经贸合作交流会系湖南省2009年十大经贸活动之一,由国务院台湾事务办公室和湖南省政府共同主办,湖南省台办和衡阳市政府承办,以“开放、合作、发展、共赢”为主题,届时将有600人与会,其中台商和台湾政要400人。

  “承办大型经贸活动,满意看接待,成功看安全,精彩看策划,成效看签约,满意看宣传。”梅克保在今日下午的现场办公会上强调,筹备工作要突出重点、抓住关键,要坚持高起点、高标准,科学统筹,注重细节。各项活动的筹备,包括开幕式、奠基典礼、焰火晚会、参访考察、新闻发布等,要制定详细的方案,做到井然有序,环环相扣。要加快与合作交流会会有关的各项场馆和基础设施建设,提高城市管理水平和城市形象,为合作交流会各项活动提供良好的软硬件设施。各个部门要密切配合,高效、有序地推进各项筹备工作。

  梅克保指出,目前离第五届湘台经贸合作交流会开幕只有一个多月的时间了,各项工作已进入倒计时,各地各有关部门要迅速行动起来,明确任务,细化分工,强化责任,全力以赴抓好各项工作的落实,确保这次合作交流会圆满成功。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办