您现在的位置:绿网>两型新闻>工作动态

中南首座大型城市综合体娄底奠基 打造最大商业群

2009-09-25 15:05:19   来源:红网   作者:刘怡斌

 

 (湖南省商务厅厅长刘捷、娄底市委书记林武、娄底市长张硕辅等领导共同为广场奠基培土。)

  (万豪城市广场项目效果图)

  9月21日上午,中南首座大型城市综合体——万豪城市广场在娄底市老体育场正式奠基。该项目是娄底乃至中南地区迄今最大的商业群和城市建设的标志性工程。湖南省商务厅厅长刘捷、娄底市委书记林武、娄底市长张硕辅等领导共同为广场奠基培土。

  该项目在今年5月“港澳洽谈周”上正式签订,由大连三江集团、湖南五江集团、湖南清泉集团联手打造。项目总建筑面积约30万平方米,总投资10亿元,将项目打造成具有城市标志性意义的多功能、高尚型购物天堂、精英名邸,集购物中心、五星级酒店、欧式风情街、大型游乐园和多栋高层住宅于一体,其中标志性建筑层高将突破100米,成为象征青春娄底奋发攀登的“擎天柱”。

  为将该项目打造为娄底的全新地标,万豪城市广场与深圳中航集团强强合作,由该集团投巨资在娄底开设全国性大型连锁百货天虹商场,并按国际一流标准建设五星级格兰云大酒店,真正实现娄底商业和酒店业质的飞跃。与此同时,多家世界500强以及全国性品牌商家正在深入洽谈合作中。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭两型社会建设服务中心主办