您现在的位置:绿网>政务公开>内设机构
内设机构

(一)综合部。主要负责中心的日常运转以及党建、干部人事、财务等工作。


(二)规划服务部。主要负责长株潭城市群和生态绿心地区保护的专题研究、政策法规咨询,对相关政策、项目实施评价和后评价。承担长株潭城市群区域规划编制、实施和监督管理的事务性、服务性工作。承担长株潭城市群相关重大项目、生态绿心地区保护的事务性、服务性工作。


(三)改革服务部。主要负责长株潭试验区改革及相关改革试点的专题研究、政策法规咨询,对相关政策、项目实施评价和后评价;参与改革成果总结发布推广的事务性、服务性工作。


(四)外贷项目部。主要负责长株潭城市群利用外资贷款项目的专题研究、政策法规咨询,对相关政策、项目实施评价和后评价。承担长株潭城市群利用外资贷款项目的相关事务性、服务性工作。


(五)宣教推广部。主要负责长株潭城市群和两型社会建设相关的宣传、教育、对外交流合作等工作;推进社会参与,协调组织长株潭城市群两型社会建设信息发布和宣传推介。组织开展两型社会系列创建活动、两型认证,推动两型技术、产品和模式等开发和推广;参与绿色技术创新体系建设相关服务工作。

专题推荐
热点推荐
图片新闻
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 当前网站访问量15093323 | 网站备案号:湘ICP备11014209号|
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼
邮编:410011 电话:0731-85063980 Email:hnlxgwbgs@163.com
(C)2009-2021 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭一体化发展事务中心主办