设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 时政新闻 > 内容阅读

宣讲“长株潭试验区” 湖南省委宣讲团集中备课

来源:湖南省政府门户网站 作者:两型社会建设实验 时间:2008年06月05日
     从6月16日开始,湖南省委宣讲团将分成五组到市州各地、各单位进行“继续解放思想,大力推进长株潭试验区改革建设”宣讲。6月4日上午,宣讲团在长沙进行集中宣讲备课,研究部署集中宣讲工作。
  
  此次集中宣讲的内容是以5月20日省委书记张春贤在省委常委扩大会议上的讲话精神为原点,围绕解放思想、改革创新、抢抓机遇、科学跨越的总体要求,集中宣讲好三个方面的主要内容:一是从战略全局高度认识长株潭试验区改革建设的重要性;二是按照科学发展观的要求,统筹谋划试验区改革建设;三是在坚持改革创新中走出一条综合试验的新路子。
  
  6月4日上午,从全省各相关单位选拔抽调的20名具有较深理论功底、实践经验比较丰富的同志组成的省委宣讲团,学习了张春贤在省委常委扩大会议上的讲话精神,做好集中宣讲的集体备课。
  
  湖南省委宣传部巡视员、省社科联主席郑佳明说,在全省,主要是“3+5"城市群的广大干部群众中深入开展此次集中宣讲活动,目的就是要引导全省广大干部群众牢固树立和落实科学发展观,推动“环境友好型社会”和“资源节约型”观念深入人心,动员全省广大干部群众积极投身“两型社会”试验区改革建设,加快新型工业化和新型城市化建设步伐,以思想的大解放推动湖南的大发展。
相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号