设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 两型新闻 > 时政新闻 > 内容阅读

湖南将加强长株潭试验区立法工作

来源:湖南省政府门户网站 作者:两型社会建设实验 时间:2008年06月01日
    5月30日,省十一届人大常委会第二次会议在长沙闭幕。省人大常委会副主任戚和平主持会议。
  
  本次常委会会议听取和审议了省人民政府关于全省节能、减排工作情况的报告、全省职业教育工作情况的报告,审议了省人大常委会工作条例修正草案、县级以上人大常委会监督条例修订草案、大中型水库移民条例修正草案,审议通过了省高级人民法院有关人事事项。谢勇同志已当选为省第十一届人大常委会副主任,根据有关法律规定,会议免去其湖南省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。
  
  戚和平在总结讲话中指出,长株潭城市群作为国家试验区,率先开展“两型社会”建设试点,其核心内容是“资源节约、环境友好”,省人大常委会要围绕国家、省委的重大战略部署,充分发挥职能作用,切实加强长株潭“两型社会”综合配套改革试验区的立法和监督工作,推动我省经济社会科学跨越发展。
相关文章
(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号