设为首页收藏本站
当前位置:绿网 > 政务公开 > 政务动态 > 内容阅读

长株潭“两型”社会试验区工作会议召开

来源:长沙晚报 作者:岳冠文 时间:2010年03月27日

  拥有“两型”社会的金字招牌,先后有32个国家部委、70家央企和金融机构与湖南对接合作。25日下午,长株潭“两型”社会建设再次加速,在长株潭“两型”社会建设改革试验区工作会议上,省委书记、省人大常委会主任张春贤指出,要把“两型”这块金字招牌打造成国内外知名的品牌。

  这次会议是继去年6月19号省委常委会扩大会议之后,又一次专题研究长株潭试验区改革建设工作。会议回顾总结了过去两年多时间里,“两型”社会试验区建设改革取得的重大成就和进展,全面部署了下阶段试验区建设改革工作。

  据介绍,2010年是试验区建设第一阶段的最后一年,今年将着力在增强省统筹能力、推进关键领域改革创新和市场化运作、重大基础设施建设、“两型”示范创建和标准体系建设四个方面取得实质性突破,全面完成第一阶段各项目标任务。

  会上,省委副书记、省长周强作了重要讲话,省委常委、常务副省长于来山作了工作报告。省领导杨泰波、陈润儿、陈叔红、阳宝华出席会议。


(C)2009-2011 www.czt.gov.cn All rights reserved. 湖南省长株潭"两型社会"试验区建设管理委员会 主办
地址:湖南省长沙市芙蓉区五一大道351号省政府机关二院六办公楼 | 邮编:410011 |电话:0731-85063936| Email:hnlxgwbgs@163.com
设为首页加入收藏联系我们网站地图 | 网站备案号:湘ICP备07001676号